EN
18:53:09 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Зенит» покинули двое игроков

14:37 | 18.12.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 18 декабря 2014. PenzaNews. Вратарь Иван Смолкин и защитник Василий Мироник покинули пензенский клуб «Зенит», выступающий в чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр». Об этом сообщается в официальном «Твиттере» футбольного клуба в четверг, 18 декабря.

Комментируя ИА «PenzaNews» данную информацию, пресс-атташе команды Николай Шумилин уточнил, что дальнейшая судьба игроков на данный момент еще не решена.

«Насчет того, что покинули окончательно, пока говорить рано, но такие предположения есть. Возможно, они вернутся в свои предыдущие клубы. Пока там что-то неопределенное, но, скорее всего, так и будет», — сказал собеседник агентства.

Николай Шумилин добавил, что в настоящее время в «Зените» стоит вопрос об уходе и других игроков.

«Пара дней пройдет и будет окончательно ясно по ним [Ивану Смолкину и Василию Миронику], по [Евгению] Гаврюку, и еще по нескольким [игрокам]. Скорее всего, не только они будут уходить», — сказал пресс-атташе.

По итогам летне-осенней стадии сезона 2014–2015 годов чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» пензенский «Зенит» занимает шестое место в турнирной таблице с 29 очками в активе.

12 ноября, говоря о задачах на весенний этап соревнований, главный тренер клуба Сергей Филиппенков заявил о планах завершить сезон в тройке лидеров при условии, если ситуация в финансировании останется стабильной. Он также отметил большие перспективы команды и желание войти в следующий сезон, имея в наличии сформированный состав.

Новости партнеров
Актуальное