EN
16:07:22 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Олег Синенков покинул пост руководителя пензенского УОР

15:58 | 06.04.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 6 апреля 2015. PenzaNews. Олег Синенков, исполнявший обязанности директора училища олимпийского резерва Пензенской области с марта 2014 года — после своего ухода с должности руководителя телерадиокомпании «Экспресс», освободил занимаемый пост.

Олег Синенков покинул пост руководителя пензенского УОР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» врио председателя облспорткомитета Артур Пантелеев, было принято кадровое решение вернуть на должность директора УОР Татьяну Танасову, которая возглавляла училище до прихода Олега Синенкова.

«Он все это время исполнял обязанности [директора] и был замдиректора по АХЧ [административно-хозяйственной части]. Он написал заявление, его никто не гнал. Он сам принял это решение. По соглашению сторон уволен», — пояснил он.

Председатель облспорткомитета отметил, что смена руководства в училище олимпийского резерва не связана «с какими-либо проверками или санкциями».

«Просто вот так получилось», — добавил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное