EN
19:38:41 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Дизель» пропустит сезон в ВХЛ, сохранив место в лиге

12:25 | 16.06.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 июня 2015. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» пропустит сезон 2015–2016 годов в Высшей хоккейной лиге. Данное решение принято в ходе общего собрания членов клуба.

Пензенский «Дизель» пропустит сезон в ВХЛ, сохранив место в лиге

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«При этом команда сохранит за собой место в ВХЛ», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «Дизеля» во вторник, 16 июня.

В клубе пояснили, что команда «Дизелист» в предстоящем сезоне будет выступать в первенстве Молодежной хоккейной лиги.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 5 июня 2015 года в ходе пресс-конференции в облспорткомитете исполнительный директор пензенского клуба «Дизель» Вадим Богацков впервые сообщил, что основная команда может пропустить сезон в ВХЛ из-за финансовых трудностей. По его словам, совокупная сумма задолженности без учета штрафов и пеней превысила 45 млн. рублей.

Вадим Богацков уточнил, что возможно два варианта развития событий.

Один из них предполагал, что при сохранении членства в ВХЛ «Дизель» пропустит предстоящий сезон, при этом молодежная команда «Дизелист» продолжит участие в МХЛ.

Согласно второму варианту, планировалось найти необходимые средства, чтобы «Дизель» мог участвовать в чемпионате ВХЛ, а «Дизелист» — в первенстве МХЛ.

Актуальное
Читайте также
Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге»
В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей
В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества
В России и за рубежом