EN
15:03:57 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» пропустит сезон в ВХЛ, сохранив место в лиге

12:25 | 16.06.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 июня 2015. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» пропустит сезон 2015–2016 годов в Высшей хоккейной лиге. Данное решение принято в ходе общего собрания членов клуба.

Пензенский «Дизель» пропустит сезон в ВХЛ, сохранив место в лиге

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«При этом команда сохранит за собой место в ВХЛ», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «Дизеля» во вторник, 16 июня.

В клубе пояснили, что команда «Дизелист» в предстоящем сезоне будет выступать в первенстве Молодежной хоккейной лиги.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 5 июня 2015 года в ходе пресс-конференции в облспорткомитете исполнительный директор пензенского клуба «Дизель» Вадим Богацков впервые сообщил, что основная команда может пропустить сезон в ВХЛ из-за финансовых трудностей. По его словам, совокупная сумма задолженности без учета штрафов и пеней превысила 45 млн. рублей.

Вадим Богацков уточнил, что возможно два варианта развития событий.

Один из них предполагал, что при сохранении членства в ВХЛ «Дизель» пропустит предстоящий сезон, при этом молодежная команда «Дизелист» продолжит участие в МХЛ.

Согласно второму варианту, планировалось найти необходимые средства, чтобы «Дизель» мог участвовать в чемпионате ВХЛ, а «Дизелист» — в первенстве МХЛ.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Елена Карташева из Пензы борется за звание лучшего воспитателя России В Пензе эндоскопический кабинет частной клиники на время закрыт из-за нарушений
В Сосновоборске ликвидирована свалка площадью более 2 тыс. кв. метров В Городищенский район привезли Табынскую икону Божией Матери
Актуальное