EN
07:11:18 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мария Асташкина из Пензы завоевала третье «золото» в Баку

19:48 | 25.06.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 25 июня 2015. PenzaNews. Женская сборная России по плаванию, в составе которой выступали Мария Каменева, Полина Егорова, Арина Опенышева и пензенская спортсменка Мария Асташкина, завоевала «золото» в комбинированной эстафете четыре по 100 метров на I Европейских играх в Баку в четверг, 25 июня.

Девушки установили юношеский рекорд мира с результатом 4 минуты 3,22 секунды.

Вторыми стали пловчихи из Нидерландов с результатом 4 минуты 7,99 секунды. Замкнули тройку призеров представительницы Великобритании — 4 минуты 9,10 секунды.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 23 июня 16-летняя Мария Асташкина из Пензы стала чемпионкой I Европейских игр в Баку по итогам заплыва на дистанции 50 метров брассом.

25 июня она завоевала вторую награду высшей пробы по итогам заплыва на дистанции 200 метров брассом. При этом спортсменка установила рекорд Евроигр.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное