EN
00:39:58 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Главным тренером пензенского «Дизелиста» стал Алексей Ваулин

18:27 | 06.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 6 июля 2015. PenzaNews. Алексей Ваулин назначен главным тренером пензенской молодежной хоккейной команды «Дизелист», а Дмитрий Шандуров — его помощником.

Представление обновленного тренерского штаба спортсменам состоялось в ходе организационного собрания в понедельник, 6 июля.

Планируется, что в рамках подготовки к первенству Молодежной хоккейной лиги игроки пройдут медицинский осмотр, после чего будет начата общефизическая и силовая подготовка.

Как ожидается, в период предсезонных сборов будет задействовано несколько площадок, в том числе стадион «Первомайский», спортивно-зрелищный комплекс «Дизель-Арена» и дворец спорта «Олимпийский».

До начала первенства намечено участие молодежной команды в домашнем и выездном турнирах.

На данный момент в состав «Дизелиста» входит 31 хоккеист, в том числе 19 нападающих, девять защитников и трое вратарей — Максим Борисов, Кирилл Орехов и Сергей Тихонов, сообщает пресс-служба профессионального клуба «Дизель».

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом