EN
03:19:16 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе состоялась открытая тренировка хоккейной команды «Дизелист»

17:51 | 09.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 9 июля 2015. PenzaNews. Открытая тренировка пензенской молодежной хоккейной команды «Дизелист», которая примет участие в первенстве МХЛ 2015–2016 годов, состоялась на стадионе «Первомайский» в Пензе в четверг, 9 июля.

В Пензе состоялась открытая тренировка хоккейного клуба «Дизелист»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На поле вышли 32 игрока под руководством тренера Алексея Ваулина и его помощника Дмитрия Шандурова.

«Сейчас идет предсезонная подготовка. Во время нее у каждого хоккеиста есть шансы проявить себя. Ни у кого место здесь не забронировано», — прокомментировал главный тренер молодежной хоккейной команды «Дизелист» Алексей Ваулин.

По его словам, тренировки начались у спортсменов с понедельника, 6 июля.

«До среды у нас была одна тренировка в день, с сегодняшнего дня у нас двухразовые тренировки, в субботу мы бежим кросс. С 20 июля мы на три недели заезжаем в «Серебряный бор» в Ахунах, где будем тренироваться один раз в день на земле и два раза на льду», — пояснил он.

Алексей Ваулин отметил, что на данный момент в составе команды только пензенские воспитанники.

«Пока не планируем брать иногородних игроков. Может быть, ближе к началу сезона. Если у нас будут какие-то проблемы, будем делать точечные замены — один-два игрока максимум. А так у нас программа — возрождать пензенский хоккей», — сказал тренер.

По его словам, он будет стремиться к тому, чтобы в будущем основная команда «Дизель», играющая в ВХЛ, на 80% состояла из пензенских воспитанников.

«Основная задача у всего руководства клуба — подготовить команду к сезону МХЛ, чтобы она была коллективом единомышленников, чтобы все были сильные, смелые, культурные, дисциплинированные. Сделать из них за этот короткий период времени настоящих бойцов, настоящий коллектив», — подчеркнул Алексей Ваулин.

Он добавил, что в качестве главной цели для «Дизелиста» поставлено попадание в плей-офф первенства МХЛ.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное