EN
05:04:48 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский прыгун в воду стал серебряным призером летней Спартакиады учащихся России

16:02 | 15.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 15 июля 2015. PenzaNews. Руслан Терновой, выступающий за Пензенскую область, стал обладателем серебряной награды на финальных соревнованиях VII летней Спартакиады учащихся России по прыжкам в воду.

В соревнованиях, которые стартовали во дворце спорта «Буртасы» в Пензе в минувший вторник, 14 июля, принимают участие спортсмены из Москвы и Санкт-Петербурга, Волгоградской, Воронежской, Московской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областей, Ставропольского края.

В прыжках с трехметрового трамплина Руслан Терновой уступил обладателю золотой медали — саратовцу Илье Арзютову — менее двух баллов, выиграв при этом квалификацию.

На третью ступень пьедестала почета в этом виде программы поднялся Эмиль Ибрагимов из Москвы.

Другая пензенская спортсменка Ксения Гуранова заняла лишь восьмое место в соревнованиях среди девушек на метровом трамплине, где первой стала Татьяна Степанова из Московской области.

«Серебро» досталось Карине Шкляр, а на третьем месте — Ульяна Медянцева из Московской области.

Весь пьедестал почета в синхронных прыжках с вышки у юношей заняли представители Москвы.

Так, «золото» выиграли Илья Смирнов и Алексей Сорокин, «серебро» — Эмиль Ибрагимов и Илья Швецов, на третьем месте — Диор Слипка и Никита Григорович.

У девушек в данном виде программы не оказалось равных Татьяне Степановой и Ульяне Медянцевой из Московской области.

Обладательницами серебряных наград стали Анна Чуйнышена и Анна Мартьянова из Санкт-Петербурга, а третье место заняли Виктория Ширинова и Стелла Егорова из Воронежа, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное