EN
11:25:14 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело в отношении президента МФК «Лагуна-УОР» будет прекращено

18:11 | 20.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. Уголовное дело в отношении президента НП «Мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР» Виталия Антонова будет прекращено в ближайшее время.

Президент пензенского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» Виталий Антонов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина в понедельник, 20 июля, спортивный клуб погасил всю образовавшуюся недоимку по налогам, что позволит следователю прекратить уголовное дело в отношении подозреваемого.

«Следует отметить, что уголовное дело будет прекращено по нереабилитирующему основанию», — подчеркнула собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», уголовное дело в отношении президента пензенского женского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 199.1 УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента».

По версии следствия, с февраля 2012 года по декабрь 2014 года руководство клуба не перечислило в бюджет налог в крупном размере, а именно налог на доходы физических лиц с выплаченной заработной платы. Сумма недоимки составила свыше 2 млн. 300 тыс. рублей, или 76% сумм всех налогов, подлежащих уплате.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский суд обязал «Согласие» и «РЖД» выплатить 140 тыс. рублей за гибель мужчины Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике
Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь» В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений
В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов
Актуальное