EN
06:32:26 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 26 сентября пройдет международный турнир по ММА «Битва на Суре – 4»

19:07 | 24.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 24 июля 2015. PenzaNews. Четвертый международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Битва на Суре» состоится в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в Пензе в субботу, 26 сентября.

В Пензе 26 сентября пройдет международный турнир по ММА «Битва на Суре – 4»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что поклонники ММА увидят противостояние сборной России и команды бойцов мира, в которую включены спортсмены из Франции, Бельгии, Португалии, Сербии и Бразилии.

В частности, на ринг выйдет чемпион мира по тайскому боксу, официальный тренер китайских бойцов UFC по бразильскому джиу-джитсу Андерсон Сильва.

«Это не тот Андерсон Сильва, который является чемпион UFC и лучшим бойцом наряду с Федором [Емельяненко]. Этот Андерсон Сильва тренируется с ним же в зале и является его тренером», — сообщил руководитель промоутерской компании «Fight Stars» Сергей Жаткин в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пятницу, 24 июля.

Он добавил, что зрелищным обещает быть бой Принса Ауналлаха — №1 сборной Франции по ММА — с Рамисом Терегуловым, который сейчас входит в элиту российских полутяжеловесов.

«Он [Принс Ауналлах] уже встречался с Михаилом Шейном в 2013 году и тогда одержал победу», — напомнил Сергей Жаткин.

Он уточнил, что в рамках турнира будет проведено не менее десяти боев, причем два из них — женские.

«У нас состоится бой Светланы Гоцык [из Украины] и Наталии Денисовой [из России]. Светлана Гоцык очень просила реванша. Анна Малюкова, пензенская спортсменка, обладательница кубка мира по ММА, встретится с Натальей Портновой — мастером спорта международного класса по панкратиону, призером чемпионата мира по данному виду единоборств», — сказал организатор турнира.

Говоря о своей сопернице, Анна Малюкова, которая также принимала участие в пресс-конференции, отметила, что уже выигрывала у Татьяны Портновой на любительском чемпионате по панкратиону.

«Ее тренер говорит, что сейчас она усиленно готовится, тоже хочет реванша. Я думаю, будет интересный бой. Я тоже готовлюсь», — добавила участница состязаний.

В свою очередь Рамис Терегулов сказал, что у него было два предложения — из Швейцарии на бой с французом и из Пензы.

«Я выбрал это предложение [«Битву на Суре»]. Здесь намного серьезнее противник [Принс Ауналлах]. Я знаю, если я его прохожу, я поднимаюсь в рейтинге», — пояснил он.

В последнем бое четвертого международного турнира по ММА в Пензе на ринг выйдут пензенский спортсмен Михаил Шейн и Давор Видович, входящий в тройку лучших полутяжеловесов Сербии.

Комментируя предстоящий спарринг, Михаил Шейн отметил, что изучал приемы противника.

«Он тяготеет к ударной технике ведения боя, поэтому его и выбрали, чтобы получился зрелищный поединок», — подчеркнул он.

Михаил Шейн сообщил также, что проходить подготовку он планирует в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопросы журналистов о предполагаемом участии в мероприятии американского бойца Джеффа Монсона, Сергей Жаткин сказал, что сейчас у спортсмена большая серия поражений.

«Лично я не хочу, чтобы это выглядело как какое-то избиение. А последние три его боя так и выглядели. Он проиграл в Америке нокаутом, бой в Казахстане довел до конца, до решения судей, последний бой в Хабаровске тоже проиграл нокаутом», — сказал он.

Сергей Жаткин добавил, что стоимость билетов на «Битву на суре» по сравнению с прошлым турниром останется прежней, хотя организаторы намерены вложить гораздо больше средств.

«Этот турнир самый грандиозный, который мы делали. 100%. По составу это лучший турнир», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное