EN
01:56:53 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Павел Щеглов из Пензы завоевал два «золота» на Всемирных играх полицейских и пожарных

11:43 | 25.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 25 июля 2015. PenzaNews. Командир роты патрульно-постовой службы отдела полиции №2 управления МВД РФ по городу Пензе подполковник полиции Павел Щеглов завоевал две золотые медали на Всемирных играх полицейских и пожарных, состоявшихся в Вашингтоне.

На соревнованиях он выступал в двух дисциплинах — жим лежа и двоеборье, включающее в себя также становую тягу.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в первой дисциплине Павел Щеглов показал результат в 210 кг, в становой тяге — 277 кг, что позволило ему уверенно занять первое место в обеих категориях, опередив сильных соперников, в первую очередь спортсменов из США.

«К соревнованиям я готовился два месяца без отрыва от службы. Я любитель, у меня нет возможности и желания заниматься профессиональным спортом. На Всемирных играх полицейских и пожарных мне было интересно проверить — смогу ли я победить в окружении столь сильных соперников», — прокомментировал Павел Щеглов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2013 году Павел Щеглов в жиме штанге лежа в весовой категории свыше 125 кг завоевал на Всемирных играх полицейских «золото» с результатом 187 кг. В становой тяге он стал серебряным призером, подняв 255 кг.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом