EN
22:52:42 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» заключил контракты с четырьмя игроками

18:47 | 30.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 30 июля 2015. PenzaNews. Руководство пензенского клуба «Дизель», выступающего в Высшей хоккейной лиге, подписало контракты с вратарем Алексеем Яхиным, нападающими Андреем Кузьминым и Евгением Пьяновым, а также с защитником Артемом Гавриловым.

31-летний Алексей Яхин ранее выступал в Континентальной лиге. Он играл за хоккейные клубы «Спартак», «Северсталь» и «Торпедо». В ВХЛ голкипер представлял орский «Южный Урал», тверской ТХК и клуб «Саров». Предыдущий сезон хоккеист закончил в карагандинской «Сарыарке».

Андрей Кузьмин 1981 года рождения хорошо знаком пензенским болельщикам, как бывший капитан «Дизеля». По ходу прошлого сезона он перешел в воронежский «Буран» и провел за него 26 матчей, набрав 8 очков в регулярном чемпионате. В плей-офф игрок заработал 3 балла за шесть игр.

20-летние Артем Гаврилов и Евгений Пьянов — воспитанники пензенского хоккея, в прошлые годы представлявшие молодежную команду «Дизелист». По ходу предыдущего сезона они неоднократно привлекались для игр в ВХЛ за «Дизель», сообщает пресс-служба пензенского хоккейного клуба.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное