EN
04:01:12 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Под Пензой стартовал финал соревнований по триатлону в рамках Спартакиады учащихся России

19:26 | 05.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 5 августа 2015. PenzaNews. Финальные соревнования по триатлону, организованные в рамках VII летней Спартакиады учащихся России, стартовали на территории гостиничного комплекса «Чистые пруды» в Мокшанском районе Пензенской области в среду, 5 августа.

В состязаниях принимают участие более 90 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославской, Пензенской, Ростовской, Ленинградской, Свердловской, Саратовской, Тюменской областей, Краснодарского края, а также Татарстана, Чувашии и Башкортостана.

В программе первого дня соревнований была индивидуальная гонка, которая включала в себя плавание на дистанции 300 метров, преодоление 10 км на велосипеде и бег на 2 км.

Согласно итоговому протоколу, у девушек победу одержала Елизавета Жижина из Ярославской области. Второй стала представительница Санкт-Петербурга Анастасия Шорец. Третьей к финишу пришла Екатерина Матюх из Москвы. Лучший результат среди пензенских триатлонисток показала Дарья Лушникова, которая стала восьмой.

У юношей быстрее всех оказался москвич Андрей Дубков. Следом за ним к финишу пришли Михаил и Григорий Антиповы из Ярославской области. Среди пензенских спортсменов сильнейшим оказался Артем Арсенов, который занял 17-ю строчку протокола.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом