EN
03:12:14 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Футболистки пензенской «Лагуны-УОР» приступили к тренировкам

13:12 | 18.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 18 августа 2015. PenzaNews. Пензенский женский мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР» начал подготовку к предстоящему сезону в обновленном составе.

Футболистки пензенской «Лагуны-УОР» приступили к тренировкам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Открытая тренировка команды состоялась на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Спутник» во вторник, 18 сентября. Из прежнего состава на ней присутствовали четыре спортсменки — Анастасия Куприянова, Ирина Родькина, Оксана Пегова и Оксана Антонова.

Как сообщил ИА «PenzaNews» главный тренер «Лагуны-УОР» Михаил Крюков, предстоит большая работа с коллективом.

«Собрали игроков посмотреть друг на друга и привести себя в общефизическом плане в порядок. Той подготовки, как мы привыкли, у нас в этом году уже не получается. Времени очень мало остается», — отметил собеседник агентства.

По его словам, несмотря на резкую смену состава команды, он как наставник по-прежнему сосредоточен на решении главной задачи — подготовке коллектива и достижении поставленных целей.

«Надеюсь, люди понимают, что у нас сейчас практически новая команда. И те задачи мы уже, наверно, не сможем в полной мере решать, в которой мы решали раньше», — сказал Михаил Крюков.

В свою очередь президент мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» Виталий Антонов подчеркнул, что данный коллектив является боеспособным, и «если все срастется с финансированием», команда будет стремиться к первому месту.

«Спортивный принцип этого чемпионата [России] будет намного интереснее, чем в прошлом году, когда мы с большим отрывом закончили на первом месте», — сказал он.

Планируется, что свой первый матч чемпионата страны «Лагуна-УОР» проведет в Пензе. Соперником команды станет клуб «Тюмень».

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное