EN
19:33:35 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе «Дизель» уступил воронежскому «Бурану» — 2:3

09:21 | 23.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 23 августа 2015. PenzaNews. Клуб «Дизель» уступил воронежскому «Бурану» в домашнем матче, состоявшемся в Пензе в рамках подготовки к чемпионату Высшей хоккейной лиги.

Игра, прошедшая в минувшую субботу, 22 августа, завершилась со счетом 2:3.

Команды начали встречу активно, соперники создавали атаки и опасные моменты. Сильнее выглядели хоккеисты «Бурана». Их напор в скором времени привел к результату — отличился Павел Акользин.

Второй период «Дизель» начал в меньшинстве. Воронежские хоккеисты, воспользовавшись моментом, забросили в ворота хозяев вторую шайбу. Автором гола стал Дмитрий Поляков. Далее хозяева льда перехватили инициативу. По шайбе забросили Денис Цыганов и Вадим Шутов, восстановив тем самым равенство — 2:2.

В третьем периоде пензенцы прибавили в скорости. В основном игра проходила в зоне ворот «Бурана», место в которых занял Андрей Литвинов. Голкипер справился с выпавшей на него нагрузкой, и встреча перешла в овертайм, где победителя также выявить не удалось.

В серии послематчевых бросков гости оказались удачливее. Победную точку во встрече поставил Александр Буйницкий.

Комментируя прошедшую встречу, главный тренер хоккейного клуба «Дизель» Андрей Никишов, игра была равной.

«Моментами преимуществом владели мы, потом инициатива переходила «Бурану». В лотерее, к сожалению, мы не угадали. Будем разбираться. Некоторые ребята сегодня не играли, дадим им шанс сыграть в Воронеже», — сказал он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского клуба «Дизель», следующий матч команды проведут в предстоящий понедельник, 24 августа, в 17.00.

Актуальное
Читайте также
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок»
В России и за рубежом