EN
00:12:40 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Долги по зарплате перед футболистками пензенской «Лагуны» планируется взыскать через суд

16:15 | 31.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 31 августа 2015. PenzaNews. Заявления в суд о взыскании задолженности по заработной плате в размере 897 тыс. 900 рублей, образовавшейся перед 21 работником некоммерческого партнерства «Нелюбительский мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР» за период с ноября по декабрь 2014 года, подготовлены прокуратурой Первомайского района Пензы.

«По результатам проверки, проведенной в марте 2015 года по поступившей в прокуратуру района информации, в отношении президента клуба вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.27 КоАП РФ «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права». По итогам рассмотрения дела виновному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

По ее словам, до настоящего времени перед работниками клуба не погашена задолженность по зарплате за декабрь 2014 года, которая составляет 500 тыс. рублей.

«Зарплата за декабрь 2014 года не была заложена комитетом Пензенской области по физической культуре и спорту ни в смету расходов НП «МФК «Лагуна-УОР» на 2014 год, ни в смету на 2015 год», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное