EN
05:20:49 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Никольске прошли соревнования по фигурному вождению автомобиля памяти Николая Нуждина

16:46 | 11.09.2015 | Спорт

Печать

Никольск, 11 сентября 2015. PenzaNews. Соревнования по фигурному вождению автомобиля на приз местного отделения ДОСААФ состоялись в Никольске Пензенской области в пятницу, 11 сентября.

Состязания были посвящены памяти подполковника Николая Нуждина, погибшего во время службы в Афганистане.

Программа включала в себя прохождение дистанции и выполнение комплекса упражнений, в числе которых — змейка, параллельная парковка, остановка на горке, въезд в бокс на задней передаче.

При этом учитывались время и аккуратность выполнения упражнений. Каждому участнику было предоставлено две попытки, а в зачет брался лучший результат.

В личном первенстве основная борьба развернулась между двумя представителями никольской районной службы спасения — победителем соревнований прошлого года Дмитрием Морозовым и Сергеем Нефедьевым. В итоговом протоколе их разделила всего лишь 1 секунда.

Лучшим вновь стал Дмитрий Морозов, второе место у Сергея Нефедьева, на третьем расположился сотрудник отдела вневедомственной охраны Евгений Сергеев.

В командном зачете победителем и обладателем переходящего приза стала команда никольской районной службы спасения. Второе место заняла команда отдела вневедомственной охраны, а третье — пожарно-спасательной части №38 седьмого отряда УГПС, сообщается на сайте администрации Никольского района.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе открыта выставка к 100-летию окончания Первой мировой войны Пензенские гимнасты выиграли всероссийские соревнования
В Пензе впервые прошел фестиваль госслужащих «Мама, папа, я — спортивная семья» На рождественских чтениях в Пензе обсудят свободу и ответственность молодежи
В Пензе организуют курсы для родителей недоношенных детей Около сквера «Бессмертного полка» в Пензе установлена детская площадка
Актуальное