EN
02:28:10 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенский «Дизелист» обыграл «Локо-Юниор» из Ярославля

12:13 | 04.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 4 октября 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизелист» обыграл команду «Локо-Юниор» из Ярославля в домашнем матче первенства Молодежной хоккейной лиги, состоявшемся в минувшую субботу, 3 октября.

Хозяева льда открыли счет в стартовом периоде — точен на реализации был Артем Зентереков. Вторую шайбу в ворота соперника пензенцы отправили в следующем игровом отрезке, отличился Егор Филин.

В третьем периоде удачливее оказались гости. Финальный счет встречи установил игрок ярославской команды Николай Коваленко — 2:1.

Комментируя ход матча, главный тренер «Локо-Юниор» Андрей Капранов отметил, что игра в атаке у его подопечных не получилась.

«Старались, бились, пытались, но так до конца игры и не смогли найти себя в атаке. По игре в обороне некоторые моменты понравились. Ребята учатся. Они совсем молодые, не до конца понимают, что это не детская школа. Там кажется, что все так легко. И когда они делают этот шаг, то иногда теряются в сложных ситуациях. Будем работать», — сказал он.

В свою очередь главный тренер «Дизелиста» Алексей Ваулин выразил мнение, что пензенцам достался достойный соперник.

«Тяжело было играть, особенно второй период, когда перестроился соперник. Были провалы в обороне, но выручал вратарь. А в целом, игра была отличная, «от ножа». Но я думаю, что все они будут такими, когда будут встречаться команды из пятерки лидеров турнирной таблицы. Хоккея без голов не бывает», — цитирует наставника пресс-служба клуба.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом