EN
18:01:52 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Число случаев коронавируса в Пензе выросло до пяти

Пензенские пловцы завоевали 11 медалей во второй день окружных соревнований

18:54 | 07.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 7 октября 2015. PenzaNews. Пензенские спортсмены завоевали 11 медалей по итогам домашних соревнований, состоявшихся в рамках чемпионата и первенства Приволжского федерального округа по плаванию во дворце водного спорта «Сура» в среду, 7 октября.

«Золото» выиграли Роман Ларин на дистанции 50 метров на спине и Мария Асташкина в заплыве на 200 метров брассом.

Кроме того, Роман Ларин стал серебряным призером на дистанции 400 метров комплексным плаванием. Артем Лазарев занял второе место по итогам заплыва на 200 метров баттерфляем.

Бронзовыми призерами стали Юлия Ларина на дистанции 400 метров комплексным плаванием и мужская сборная Пензенской области в составе Артема Лазарева, Ильи Еремина, Сергея Патракова и Романа Ларина в эстафете четыре по 200 метров вольным стилем.

В рамках первенства ПФО две награды высшей пробы завоевал Роман Ларин — на дистанциях 50 метров на спине и 400 метров комплексным плаванием, где вторым финишировал Роман Коженков.

«Бронзу» завоевали Илья Еремин в заплыве на 400 метров вольным стилем и Алексей Фролов на дистанции 50 метров на спине, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе выяснят, как управляющие компании выполняют требование об уборке подъездов Крупные торговые центры Пензы приостановили свою работу — Ольга Жовтяк
Изменен критерий нуждаемости семьи для назначения пособия при рождении третьего ребенка Дети не смогут нести вахту памяти у монумента воинской и трудовой славы пензенцев
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Актуальное