EN
00:15:25 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские пловцы завоевали 7 медалей в заключительный день окружных соревнований

13:01 | 10.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 10 октября 2015. PenzaNews. Пензенские спортсмены завоевали семь медалей по итогам заключительного дня домашних соревнований, состоявшихся в рамках чемпионата и первенства Приволжского федерального округа во дворце спорта «Сура» в минувшую пятницу, 9 октября.

Пензенские пловцы завоевали 7 медалей в заключительный день окружных соревнований

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Мария Асташкина выиграла свою пятую медаль на чемпионате на дистанции 200 метров комплексом. Третьей в этом виде программы стала Виктория Малютина.

Роман Ларин победил в первенстве на дистанции 200 метров комплексом и завоевал «серебро» в рамках чемпионата.

Первое место среди юношей в возрасте 15–17 лет в заплыве на 100 метров брассом занял Кирилл Мордашев. Второй результат среди девушек 13–15 лет в заплыве на 50 метров вольным стилем показала Анастасия Пигарева.

В эстафете четыре по 100 метров комплексом женская сборная Пензенской области в составе Екатерины Филипповой, Ангелины Ваньковой, Марии Асташкиной и Виктории Малютиной выиграла «золото».

Мужская команда, в составе которой выступали Роман Ларин, Артем Лазарев, Андрей Козлов и Илья Еремин, остановилась в шаге от пьедестала почета.

В общей сложности по итогам чемпионата и первенства ПФО по плаванию на короткой воде представители Пензенской области завоевали 37 медалей, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное