EN
08:20:01 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Борцы Николай Измайлов и Руслан Бибарсов вошли в сборную России

17:05 | 14.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 14 октября 2015. PenzaNews. Николай Измайлов и Руслан Бибарсов из Пензенской области вошли в состав сборной России по греко-римской борьбе среди юниоров.

Решение об их включении в национальную команду было принято по итогам международных соревнований среди молодежи, посвященных памяти Эдуарда Никифорова, которые состоялись во Владимире 8–10 октября.

Николай Измайлов в финальном поединке с ростовским атлетом не смог бороться из-за травмы колена и в итоге завоевал серебряную медаль.

Руслан Бибарсов уступил своему сопернику в борьбе за третье место.

После углубленного медицинского осмотра спортсмены начнут подготовку к новому сезону в Адлере, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное