EN
00:21:14 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Борцы Николай Измайлов и Руслан Бибарсов вошли в сборную России

17:05 | 14.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 14 октября 2015. PenzaNews. Николай Измайлов и Руслан Бибарсов из Пензенской области вошли в состав сборной России по греко-римской борьбе среди юниоров.

Решение об их включении в национальную команду было принято по итогам международных соревнований среди молодежи, посвященных памяти Эдуарда Никифорова, которые состоялись во Владимире 8–10 октября.

Николай Измайлов в финальном поединке с ростовским атлетом не смог бороться из-за травмы колена и в итоге завоевал серебряную медаль.

Руслан Бибарсов уступил своему сопернику в борьбе за третье место.

После углубленного медицинского осмотра спортсмены начнут подготовку к новому сезону в Адлере, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Загрузка...
Читайте также
Дело об избиении подростка в Спасске дошло до суда Корь завезли из Украины в Пензенскую область в новогодние праздники
Возбуждено дело по факту травмирования тренера ДЮСШ в Пачелме В Пензе из состава молодежного парламента выведут пятерых депутатов
В Пензе пресечена работа интернет-магазина по продаже наркотиков Стартовал конкурс для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»
Актуальное