EN
01:01:56 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Три пензенских спортсмена вошли в сборные России по теннису

17:42 | 26.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. Три спортсмена из Пензенской области — Богдан Бобров, Марта Пайгина и Иван Гребенников — вошли в сборные России по теннису. Списки национальных команд на 2016 год утверждены на заседании тренерского совета Федерации тенниса РФ.

Мастер спорта Богдан Бобров на протяжении шести лет входит в состав сборных страны в различных возрастных категориях. На будущий год он включен в резервный состав среди мужчин.

Мастер спорта Марта Пайгина имеет стаж в сборной 4 года. В 2016 году она будет выступать среди юниорок в основном составе.

Иван Гребенников включен в основной состав сборной среди юношей в возрасте до 13 лет, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное