EN
14:35:56 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» проиграл «Ермаку» в домашнем матче

13:31 | 31.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 31 октября 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» уступил ангарскому «Ермаку» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, состоявшемся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в минувшую пятницу, 30 октября.

Пензенский «Дизель» проиграл «Ермаку» в домашнем матче

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Уже на шестой минуте игры атака соперников закончилась голом в исполнении Евгения Гевеля. На 22-й минуте матча отправить шайбу в ворота «Дизеля» удалось и Степану Филонову, а примерно через минуту успех товарища повторил нападающий «Ермака» Сергей Чубыкин.

На 31-й минуте отыграть одну шайбу у соперников смог хоккеист «Дизеля» Вадим Шутов, однако уже через пару минут гол в ворота пензенцев забил нападающий «Ермака» Николай Золотухин.

Сразу после этого игроку «Дизеля» Вадиму Щеголькову удалось забросить еще одну шайбу в ворота гостей, но очередной гол соперников в исполнении Александра Архипова не оставил пензенцам надежды на победу.

По результатам игры «Дизель» уступил «Ермаку» со счетом 2:5.

По словам главного тренера ангарских хоккеистов Марата Аскарова, для его команды матч сложился весьма неплохо.

«Из позитивного ― мы наконец-то сегодня забили в большинстве. Этого давно у нас не было. Я скажу в целом, что ребята сегодня бились от ножа, и сделали все, чтобы завоевать три очка. Всем спасибо», ― сказал он.

В свою очередь наставник ХК «Дизель» Андрей Никишов особо отметил, что пензенские хоккеисты не опускали руки и сражались на протяжении всей игры.

«Но, к сожалению, голы, которые мы пропустили из-за удалений, предопределили исход. Потом были и хорошие ситуации, нагнетали, но опять не смогли реализовать. Так что есть над чем работать», ― уточнил он.

Комментируя выкрики болельщиков с трибун об отставке главного тренера, Андрей Никишов напомнил, что команда формировалась тогда, когда все остальные уже были скомплектованы.

«Стоял вопрос вообще о существовании клуба. Мы в этой ситуации есть, мы в этой ситуации играем и сражаемся. Напомню, что перед началом сезона 24 игрока покинули клуб. Мы смогли взять тех, кто на тот момент не был востребован ни одним из клубов лиги. И сейчас мы строим новую команду», ― подчеркнул наставник «Дизеля».

Он добавил, что проблемы, которые имеются в клубе, будут решены.

«А это общее негативное настроение не дает и ребятам раскрепоститься и почувствовать уверенность. Почему-то, когда мы выигрывали на выезде ― это воспринималось как должное. Но, напомню, у ребят практически не было времени сыграться», ― цитирует Андрея Никишова пресс-служба «Дизеля».

Таким образом, после 17 матчей пензенский клуб занимает 21 строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 20 очков.

Следующую игру команда проведет на выезде в четверг, 5 ноября. Соперником станет хоккейный клуб «Рязань». Начало игры запланировано на 19.00.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное