EN
20:52:58 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» довел серию поражений в чемпионате ВХЛ до 11 игр

12:55 | 21.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 21 ноября 2015. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» одиннадцатый раз подряд проиграл в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Пензенский «Дизель» довел серию поражений в чемпионате ВХЛ до 11 игр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В матче с командой «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга, состоявшемся на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена», хозяева уступили соперникам со счетом 2:3 по буллитам. Согласно данным, опубликованным на сайте пензенского клуба, на арене, рассчитанной на 5,5 тыс. мест, присутствовал 731 зритель.

Комментируя состоявшуюся встречу, главный тренер команды «СКА-Нева» Сергей Пушков отметил, что обидно упускать 3 очка буквально за минуту до окончания матча.

«Но хозяева тоже старались на протяжении всей игры, создавали много моментов. Если говорить по периодам, то в первом создали много моментов, хорошо отыграли в атаке, контролировали игру. Во втором периоде надломили игру, удачно реализовали два момента в большинстве. Но ошибка молодого защитника сыграла свое дело», — сказал он.

В свою очередь наставник пензенского «Дизеля» Андрей Никишов добавил, что его подопечные выполняли установки, которые им давали.

«Благодарю команду за то, что вытащили матч с 0:2. К сожалению, мы свои возможности, играя в неравных составах, не смогли использовать, и сами получили два гола. И никак фортуна нам не улыбнется: все последние игры, где были буллиты, к сожалению, мы проиграли. Готовимся к следующему матчу», — пояснил тренер.

На данный момент «Дизель» располагается на 24 строчке турнирной таблице. По итогам 24 игр клуб набрал 23 очка.

Хуже показатели лишь у «Кристалла», заработавшего 18 очков, и «Звезды-ВДВ» с 11 очками, которая единогласным решением правления некоммерческого партнерства «Высшая хоккейная лига» исключена из состава участников чемпионата ВХЛ с 19 ноября. Как отмечается на сайте лиги, за пять с лишним лет существования ВХЛ это первый подобный случай.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное