EN
17:29:59 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» всухую проиграл в последнем домашнем матче 2015 года

09:36 | 16.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение со счетом 0:3 от воронежского «Бурана» в последнем домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги 2015 года, состоявшемся вечером во вторник, 15 декабря.

Пензенский «Дизель» всухую проиграл в последнем домашнем матче 2015 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В составе гостей шайбы забросили Александр Чистяков, Андрей Спиридонов и Руслан Башкиров.

Как отметил главный тренер «Бурана» Александр Титов, состоявшуюся игру нельзя назвать легкой.

«Знали, как соперник сыграл со «Звездой», просматривали этот матч. Тем более у «Дизеля» произошла смена тренерского штаба. Ребята молодцы. Отдельное спасибо вратарю», — сказал он.

В свою очередь исполняющий обязанности главного тренера «Дизель» Алексей Ваулин высказал мнение, что соперник выиграл заслуженно.

«У нас были моменты, которые, к сожалению, мы не смогли реализовать. Возможно, здесь сказалось еще и то, что это уже четвертая домашняя игра. Не хватило нас физически и эмоционально. К тому же, много эмоций отдали в игре со «Звездой». Но к ребятам претензий не имею», — цитирует наставника пресс-служба клуба.

По итогам 32 проведенных матчей «Дизель» набрал 32 очка. Команда располагается на 23 строчке турнирной таблицы.

Следующий матч клуб проведет на выезде в понедельник, 21 декабря. Соперником «Дизеля» станет «Сарыарка».

Загрузка...
Читайте также
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Актуальное