EN
18:35:06 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Усть-Каменогорске «Дизель» потерпел сокрушительное поражение от «Торпедо»

10:59 | 24.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 24 декабря 2015. PenzaNews. Клуб «Торпедо» нанес сокрушительное поражение пензенскому «Дизелю» в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

В Усть-Каменогорске «Дизель» потерпел сокрушительное поражение от «Торпедо»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Игра, состоявшаяся в минувшую среду, 24 декабря, завершилась со счетом 7:0.

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенского «Дизеля» Андрей Никишов попросил прощения у болельщиков.

«По моему субъективному мнению, счет не по игре. Мы имели шансы, но не смогли вскрыть оборону, а, пропустив первые пять шайб, команда, наверное, развалилась. Будем анализировать матч, смотреть видео, и исправлять ошибки. Еще раз прошу прощения у наших болельщиков», — сказал он.

В свою очередь наставник «Торпедо» Мисхат Фахрутдинов отметил, что начало матча было немного не по сценарию команды, но в дальнейшем клуб имел преимущество.

«То, что мы так много забили, — это плод наших усилий. Был выполнен план на игру, то, что задумали, сделали. И тот атакующий, агрессивный хоккей, который мы пытаемся привить команде, сработал. Нужно зацепиться за такую игру и продолжать в том же духе», — цитирует тренера пресс-служба клуба «Дизель».

Загрузка...
Читайте также
Дмитрий Матушкин приступил к исполнению обязанностей главы пензенского управления СКР В пензенской библиотеке оформлена выставка для незрячих и слабовидящих
В министерстве образования назвали сроки подачи тепла в сердобский лицей За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек
Жители села Лопатки накопили около 3 млн. рублей долгов — УФССП Запрет въезда в поселок «Золотая подкова» для владельцев участков признан незаконным
Актуальное