EN
21:34:36 Четверг, 29 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» уступил в последнем матче 2015 года

09:29 | 28.12.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 28 декабря 2015. PenzaNews. Пензенский «Дизель» уступил «Ермаку» в заключительном матче 2015 года, состоявшемся в Ангарске в минувшее воскресенье, 27 декабря.

Пензенский «Дизель» уступил в последнем матче 2015 года

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Игра регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

Первыми на 27-й минуте матча ворота соперников поразили пензенцы — автором гола стал Алексей Шубин. Однако уже на 29-й минуте хозяева льда сумели отыграться — шайбу в ворота «Дизеля» отправил ангарский хоккеист Сергей Чубыкин.

Исход игры был решен чуть позже, на 30-й минуте, когда игрок «Ермака» Роман Попов стал автором победного гола.

Свое выступление на итоговой пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Андрей Никишов начал с поздравления болельщиков с наступающим Новым годом.

«Пользуясь случаем, хочу поздравить всех болельщиков, всех любителей хоккея с Новым годом. Могу сказать, что выезд этот был не самым легким, если не вдаваться в подробности. Но вторую игру подряд, с «Соколом» и «Ермаком», я могу назвать своих ребят красавцами! Честно говоря, получил удовольствие от действий своего коллектива, который складывается. К сожалению, на это требуется много времени. Могу поблагодарить их за это. «Ермак» победил заслуженно, реализовав все, что ему представилось. Мы всю игру доминировали, но теряем в реализации, как и по ходу всего сезона. Вот такая картина складывается. Надеюсь, что все неудачи в этом году закончились, и в будущем нас ждет только успех», — подчеркнул он.

В свою очередь главный наставник «Ермака» Марат Аскаров поблагодарил коллегу за теплые слова и также поздравил болельщиков своего клуба с предстоящими праздниками.

«По матчу: задача и установка была одна — победить, что, в принципе, ребята и сделали. Как это выглядело, неважно, но три очка заработали. Видно было, что ребята подустали, и хорошо, что есть перерыв. Отдохнем и будем готовиться к матчам в новом году», — цитирует главного тренера ангарской команды пресс-служба «Дизеля».

Таким образом, после 36 игр «Дизель» занимает 24 строчку турнирной таблицы, имея в своем активе 34 очка.

Первую игру в 2016 году пензенская команда проведет дома 10 января с «Кристаллом» из Саратова.

Новости партнеров
Актуальное