EN
11:41:54 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Игроки пензенского «Дизелиста» отправились в первое в 2016 году выездное турне

14:56 | 10.01.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 10 января 2016. PenzaNews. Пензенская команда «Дизелист», выступающая в первенстве Молодежной хоккейной лиги, отправилась в первое в 2016 году выездное турне в воскресенье, 10 января.

Хоккеисты выехали в Воронежскую область, где 11 и 12 января их ждут встречи с местной «Россошью». Затем команда поедет в гости к молодежной команде «Липецк», игры с которой состоятся 15 и 16 января.

Всего в поездку отправились 23 хоккеиста: вратари Максим Борисов и Петр Смирнов, защитники Антон Шкураев, Роман Ермаков, Евгений Яргаев, Максим Чигирев, Федор Соловьев, Виталий Люлько, Антон Антонов, нападающие Василий Москалев, Евгений Пьянов, Егор Филин, Максим Колмыков, Александр Дудин, Максим Чумаков, Дмитрий Киселев, Кирилл Кокшин, Никита Демин, Владислав Волков, Денис Шаталов, Максим Забулика, Никита Пушенко и Алексей Соловьев.

По словам главного тренера «Дизелиста» Алексея Ваулина, спортсменам предстоят игры с серьезными соперниками.

«Важный выезд. Крепкие команды. Клуб «Россошь» ― один из лидеров первенства», ― подчеркнул он.

Алексей Ваулин добавил, что подготовка к матчам прошла на высоком уровне, а в коллективе царит рабочая атмосфера.

«Товарищеский матч с «Мордовией», несмотря на проигрыш, также был для нас очень полезным. Наша задача сегодня ― набрать как можно больше очков. Смотрим в будущее с прицелом на плей-офф. Нужно как можно выше подняться в турнирной таблице, чтобы попасть в решающий раунд соревнований с более высокого места», ― цитирует главного тренера команды пресс-служба хоккейного клуба «Дизель».

Новости партнеров
Актуальное