EN
07:42:58 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Дизель» проведет последнюю выездную серию в рамках регулярного чемпионата ВХЛ

18:25 | 29.01.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 29 января 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» проведет заключительную выездную серию матчей в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2015–2016 годов с 31 января по 6 февраля.

«Дизель» проведет последнюю выездную серию в рамках регулярного чемпионата ВХЛ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Хоккеистам предстоит встретиться с альметьевским «Нефтяником», казанским «Барсом», «Саровом» и волжской «Ариадой» 31 января, а также 2, 4 и 6 февраля соответственно.

В состав команды для участия в гостевой серии матчей вошли 24 спортсмена: вратари Олег Назаров и Алексей Яхин, защитники Николай Богомолов, Александр Громов, Сергей Ильминский, Никита Кротиков, Владимир Марченко, Евгений Нестеров, Филипп Пангелов-Юлдашев, Максим Семичастнов, нападающие Владислав Воробьев, Георгий Бусаров, Александр Дельнов, Давид Думбадзе, Игорь Зотов, Дмитрий Колготин, Алексей Косоуров, Станислав Кучкин, Никита Лукин, Александр Тарасов, Денис Цыганов, Сергей Чистяков, Вадим Шутов и Алексей Шубин.

Руководить «Дизелем» будут старший тренер Дмитрий Вершинин и тренер Валерий Кукушкин, тогда как главный тренер пензенской дружины Андрей Никишов пропустит выездную серию игр в связи с болезнью.

По словам Дмитрия Вершинина, хоккеисты постараются порадовать своих болельщиков результатом.

«Все здоровы, все в строю. Рассчитываем показать хорошую игру, слаженные действия и в атаке, и в обороне. В ходе подготовки к матчам особое внимание уделяли отработке игры в неравных составах. Настроение в коллективе хорошее, каждый будет стараться проявить свои лучшие качества для достижения положительного результата», — сказал он.

Тренер отметил также, что «Барс» и «Ариада» являются соседями «Дизеля» по турнирной таблице, занимая в ней 21 и 23 строчки соответственно.

«Игры с этими соперниками будут, как говорится, за шесть очков, и есть реальная возможность улучшить свое турнирное положение», — цитирует Дмитрия Вершинина пресс-служба хоккейного клуба «Дизель».

На данный момент пензенский клуб после 41 игры занимает 22 место в турнирной таблице, имея в активе 42 очка.

Новости партнеров
Актуальное