EN
00:49:16 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Из-за гриппа «Лыжня России» перенесена в Пензе на 21 февраля

17:36 | 08.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 8 февраля 2016. PenzaNews. Массовая гонка «Лыжня России», которая должна была состояться в Пензе в рамках ежегодной всероссийской акции в воскресенье, 14 февраля, перенесена из-за гриппа. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Минспорта Пензенской области.

Из-за гриппа «Лыжня России» перенесена в Пензе на 21 февраля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предположительно, она состоится 21 февраля», — уточнили в ведомстве.

В министерстве добавили, что на тот же день запланированы мероприятия, приуроченные ко Всероссийскому дню зимних видов спорта, который посвящен второй годовщине со времени проведения XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

«Также до марта решено отложить соревнования второго этапа чемпионата и первенства Пензенской области по зимним трековым автогонкам, намеченные на 13–14 февраля», — добавили в Минспорте.

В пресс-службе пояснили, что в соответствии с приказом министра физкультуры и спорта Пензенской области от 5 февраля 2016 года временно запрещается проведение массовых общественных мероприятий на спортивных объектах в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия жителей города и снижения осложнений от гриппа и респираторных вирусных инфекций.

Новости партнеров
Актуальное