21:46:59 Понедельник, 25 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский «Дизель» проиграл нефтекамскому «Торосу» со счетом 1:3

09:48 | 16.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 16 февраля 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение со счетом 1:3 от нефтекамского «Тороса» в очередном домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, состоявшемся вечером в минувший понедельник, 15 февраля.

Пензенский «Дизель» проиграл нефтекамскому «Торосу» со счетом 1:3

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, при том, что некоторое время «Дизель» играл в преимуществе — 5 против 3.

Счет открыл игрок «Тороса» Денис Мингалеев в начале второго периода. «Дизель» отыгрался усилиями Сергея Ильминского. До этого в воротах гостей побывала еще одна шайба, но главный арбитр матча не засчитал ее, так как усмотрел в этом эпизоде умышленную игру коньком.

В третьем периоде хоккеисты «Тороса» смогли реализовать еще два гола, которые забили Дмитрий Черных и Илья Бочков.

На послематчевой пресс-конференции наставник «Тороса» Константин Полозов отметил, что команда победила заслуженно.

«Я думаю, матч болельщикам понравился. Игра держала всех в напряжении практически до последних минут. Поздравляю свою команду с победой. Чтобы ее добиться, сегодня пришлось проявить характер, мужество. Много играли в меньшинстве, но выстояли. Использовали свои моменты при игре в большинстве. Это радует», — сказал он.

В свою очередь и.о. главного тренера «Дизеля» Дмитрий Вершинин подчеркнул, что к хоккеистам нет претензий по настрою, желанию и самоотдаче.

«Нас подвела игровая дисциплина. Были необоснованные удаления, которые привели к пропущенным шайбам. 1:3, к сожалению», — цитирует наставника пресс-служба «Дизеля».

Таким образом, пензенская команда остается на 20 месте турнирной таблицы ВХЛ, набрав после 47 проведенных игр 51 очко.

Следующую встречу «Дизель» проведет на домашнем льду в среду, 17 февраля. Соперником команды выступит «Спутник» из Нижнего Тагила.

Актуальное
Читайте также
В детсадах Никольска включили отопление Иван Белозерцев предложил создать турмаршрут по объектам, связанным с династией Казеевых
В Пензе без горячей воды остается 435 домов В Вадинском районе освятили храм Михаила Архангела
В Пензе 14 октября стартует новый сезон программы «1000-list-nick» Обучение волонтеров всемирного фестиваля молодежи пройдет в Пензе 26 сентября
В России и за рубежом