07:54:11 Суббота, 1 октября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

В Пензе состоялся финал межобластного турнира по мини-футболу

10:08 | 24.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 24 февраля 2016. PenzaNews. Финальные игры межобластного турнира по мини-футболу, посвященного памяти сотрудников безопасности и правопорядка Пензенской области, погибших при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона, состоялись в физкультурно-оздоровительном комплексе «Спутник» во вторник, 23 февраля.

В Пензе состоялся финал межобластного турнира по мини-футболу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В соревнованиях приняли участие 40 команд региональных управлений ФСКН, ФСБ, ФСИН, ФССП, структурных подразделений УМВД, прокуратуры Пензенской и Саратовской областей, Мордовии и Чувашии, а также команды ветеранов, детей и женщин.

Среди мужских команд первой группы лучшими стали сотрудники Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия из села Леонидовка, второе место — у команды «ГНК» из Пензы, третье — у сотрудников прокуратуры Пензенской области.

Во второй группе мужских команд места распределились следующим образом: первое заняла команда УФСИН РФ по Пензенской области, второе — «Пламя» из Заречного, третье — УМВД России по Пензенской области.

В группе ветеранов первой стала команда «Грант» из Саратова, второй — «Зенит» из Пензы, третьей — «Центр «Креп-Ямал» из Чебоксар.

Среди детей лучшими стали участники команды «Зенит» из Пензы, на втором месте оказались воспитанники пензенской ДЮСШ №8, на третьем — команда «Сенсор» из Заречного.

В соревнованиях среди девушек призовые места заняли только пензенские команды: первое — ПГУ, второе — «Лагуна Д», третье — ПГУАС, сообщается на сайте министерства физической культуры и спорта региона.

Актуальное
Читайте также
Изменен состав молодежного парламента Пензенской области В Пензенской области дополнен перечень госдолжностей
В Пензенской области нет исторических поселений регионального или федерального значения Экс-глава администрации Сосновоборского района осужден за злоупотребление полномочиями
Из кодекса Пензенской области об административных правонарушениях исключены три статьи Кадастровую оценку недвижимости в Пензенской области будут проводить бюджетные учреждения
В России и за рубежом