15:14:50 Четверг, 23 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизелист» одержал победу над клубом «СКА-Варяги» со счетом 6:3

11:07 | 29.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 29 февраля 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизелист», выступающий в первенстве Молодежной хоккейной лиги, обыграл в домашнем матче клуб «СКА-Варяги» из Ленинградской области со счетом 6:3 в минувшее воскресенье, 28 февраля.

Пензенский «Дизелист» одержал победу над клубом «СКА-Варяги» со счетом 6:3

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В составе команды голы забили Владислав Волков, Евгений Пьянов, Давид Думбадзе, Егор Филин, Кирилл Кокшин и Денис Шалатов.

У гостей шайбы забросили Никита Макарицкий, Максим Михайлов и Иван Трошков.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер команды «СКА-Варяги» Николай Акимов отметил, что этот матч оказался сложнее, чем предыдущий.

«В целом игры получились яркими. Слишком много сегодня было неоправданных удалений, разрыв в счете сложился серьезный. Спасибо «Дизелисту» за то, что мы перед плей-офф провели хорошие матчи с сильной и мастеровитой командой. Для ребят это ценный опыт — им нужно расти. Впереди у нас игры с минской «Юностью». В Пензе была хорошая репетиция», — сказал он.

В свою очередь наставник «Дизелиста» Алексей Ваулин так же обратил внимание на то, что игры прошли на высоком уровне.

«Никто не уступал в борьбе, ребята шли до конца. Команды показали хороший хоккей. Считаю, что коллектив у нас функционально и физически готов к плей-офф. Определились сочетания, звенья, голы забиваем неплохие», — цитирует Алексея Ваулина пресс-служба «Дизеля».

Таким образом, по итогам 44 игр пензенская команда набрала 89 очков и заняла четвертое место в таблице первенства МХЛ.

Первая встреча в рамках серии плей-офф состоится в предстоящую субботу, 5 марта. Соперником «Дизелиста» выступит «Зеленоград», который занял пятую строчку в турнирной таблице.

Актуальное