EN
05:53:33 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Убийца подруги по соцсети сломал позвоночник, убегая от полиции через балкон

19:36 | 16.09.2016 | В России и за рубежом

Печать

Владимир, 16 сентября 2016. PenzaNews. 35-летний житель Нижнего Новгорода, подозреваемый в убийстве женщины во Владимире, сломал позвоночник, пытаясь скрыться от сотрудников правоохранительных органов.

Убийца подруги по соцсети сломал позвоночник, убегая от полиции через балкон

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, около трех месяцев назад в социальной сети мужчина познакомился с 46-летней жительницей Владимира. Завязалась переписка с намерениями на близкие отношения. Виртуальные знакомые договорись о встрече. Ранним утром в четверг, 15 сентября, женщина заехала за знакомым в Нижний Новгород, и вместе они прибыли во Владимир. Все дальнейшие события происходили в квартире потерпевшей. Реальное знакомство оказалось не таким как представлялось — женщина рассчитывала на развитие отношений, мужчина же главным образом искал не даму сердца, а финансовый источник для жизни», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Владимирской области.

В ведомстве отметили, что это послужило причиной конфликта, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшей удары сковородой в область головы, а затем — множественные ножевые ранения, от которых она скончалась.

«После содеянного подозреваемый попытался скрыться, но не справился в замками входной двери. Сосед женщины вызвал сотрудников полиции. Мужчина, осознав безвыходность ситуации, попытался покинуть квартиру через балкон и спрыгнул с высоты четвертого этажа. В сознании с переломами позвоночника и сустава ноги подозреваемый был доставлен в местную клинику», — сказали в пресс-службе.

В следственном управлении уточнили, что в лечебном учреждении он находится под охраной правоохранителей.

«Мужчина признал вину и выразил раскаяние в содеянном. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого будет решаться с учетом состояния его здоровья, которое сейчас оценивается врачами как тяжелое», — пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное