04:09:36 Четверг, 30 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Двое взрослых и младенец погибли в ДТП с участием пьяного полицейского в Подмосковье

14:00 | 24.09.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 24 сентября 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту гибели трех человек в результате ДТП в Пушкинском районе Московской области, совершенного сотрудником отдела полиции Ивантеевки утром в субботу, 24 сентября.

Двое взрослых и младенец погибли в ДТП с участием пьяного полицейского в Подмосковье

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предварительно установлено, что около 7.30 полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался в районе трассы М8 «Холмогоры» на автомобиле с пассажиром. Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, он совершил столкновение с машиной, в которой находились двое взрослых и двое детей. В результате сильного удара автомобиль с четырьмя людьми вылетел на обочину», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Московской области.

В ведомстве уточнили, что в результате ДТП погибли мужчина 1976 года рождения, женщина 1953 года рождения и ребенок 2016 года рождения.

«Были госпитализированы ребенок 2013 года рождения и женщина 1970 года рождения — пассажирка автомобиля, на котором двигался подозреваемый. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Полицейский задержан», — добавили в пресс-службе.

В управлении пояснили, что в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении полицейского меры пресечения.

Актуальное