EN
20:33:27 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Не менее 25 млрд. рублей потребуется дополнительно на строительство и ремонт школ

15:27 | 12.10.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 октября 2016. PenzaNews. Минимум 25 млрд. рублей потребуется дополнительно выделить на строительство и ремонт школ в России. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе заседания президиума совета главе государства по стратегическому развитию и приоритетным проектам, состоявшегося в среду, 12 октября.

Не менее 25 млрд. рублей потребуется дополнительно на строительство и ремонт школ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Потому что этих денег в программах нет», — отметил председатель правительства России.

Он добавил, что также нужно определиться с дополнительным финансированием среднего профессионального образования в рамках движения WorldSkills.

Читайте также

Важно создавать комфортную среду для граждан — Вячеслав Володин

«Мы принимали решение о выделении значительных средств на поддержку малого бизнеса, включая развитие сети региональных лизинговых компаний для тех предприятий, которые работают с высокими технологиями. Говорили о создании системы одного окна в многофункциональных центрах для государственных и муниципальных услуг, которые таким компаниям оказываются. Также будем стимулировать развитие жилищного строительства в регионах, чтобы возможность приобрести нормальное жилье была у как можно большего числа людей. Действовать будем по нескольким направлениям, в том числе чтобы обеспечить участки инфраструктурой, поддерживать региональные программы благоустройства городов на уровне современных стандартов», — цитирует Дмитрия Медведева пресс-служба правительства РФ.

Новости партнеров
Актуальное