EN
13:44:36 Четверг, 6 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 801 случай заражения коронавирусом, 5 тыс. 775 человек выписаны, 86 пациентов умерли

В Омске 7-летняя девочка сумела отбиться от насильника

11:45 | 13.10.2016 | В России и за рубежом

Печать

Омск, 13 октября 2016. PenzaNews. Семилетняя жительница Омска дала отпор мужчине, намеревавшемуся ее изнасиловать.

В Омске 7-летняя девочка сумела отбиться от насильника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, инцидент произошел еще в минувший понедельник, 10 октября.

«По предварительным данным, 39-летний местный житель напал на девочку в жилом массиве в Ленинском административном округе города и потащил ее в кусты с целью изнасилования, но не довел преступление до конца ввиду активного сопротивления ребенка», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

«Благодаря взаимодействию с подразделениями УМВД России Омской области подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался неработающий 39-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности. В настоящее время подготовлено ходатайство о его заключении под стражу. Также следствием проверяются сообщения о совершении подозреваемым в тот же период аналогичных посягательств в отношении еще двоих детей», — сказали в управлении.

Новости партнеров
Актуальное