EN
21:29:05 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Разбившийся в Сочи вертолет мог совершать платный экскурсионный полет — Росавиация

17:02 | 01.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 1 ноября 2016. PenzaNews. Вертолет AS-350, принадлежащий ЗАО «Авиационное предприятие «Ельцовка», который упал в районе улицы Цимлянской в Сочи днем во вторник, 1 ноября, мог совершать незаконный экскурсионный полет на платной основе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Росавиации.

Разбившийся в Сочи вертолет мог совершать платный экскурсионный полет — Росавиация. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для авиации общего назначения выполнение коммерческих полетов напрямую запрещено действующим воздушным законодательством и является грубейшим нарушением», — отметили в ведомстве.

В Росавиации уточнили, что вертолет упал на хозяйственную постройку, попутно повредив линии электропередач и два автомобиля на земле.

«В результате происшествия один человек погиб, четверо получили ранения средней тяжести, один находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №4», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное