EN
09:08:41 Среда, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Разбившийся в Сочи вертолет мог совершать платный экскурсионный полет — Росавиация

17:02 | 01.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 1 ноября 2016. PenzaNews. Вертолет AS-350, принадлежащий ЗАО «Авиационное предприятие «Ельцовка», который упал в районе улицы Цимлянской в Сочи днем во вторник, 1 ноября, мог совершать незаконный экскурсионный полет на платной основе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Росавиации.

Разбившийся в Сочи вертолет мог совершать платный экскурсионный полет — Росавиация. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для авиации общего назначения выполнение коммерческих полетов напрямую запрещено действующим воздушным законодательством и является грубейшим нарушением», — отметили в ведомстве.

В Росавиации уточнили, что вертолет упал на хозяйственную постройку, попутно повредив линии электропередач и два автомобиля на земле.

«В результате происшествия один человек погиб, четверо получили ранения средней тяжести, один находится в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №4», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе проведено обучение интервьюеров выборочного наблюдения доходов населения Кузнецк примет областную лыжную эстафету
В Пензе почтили память Владимира Ленина Ущерб от незаконной добычи двух лосей в Пензенской области оценивается в 640 тыс. рублей
В Пензе открыта горячая линия по вопросам назначения выплат семьям с детьми Под Пензой мужчина оштрафован на 20 тыс. рублей за уклонение от прохождения службы
Актуальное