EN
21:30:59 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Олег Попов хотел, чтобы его похоронили в костюме клоуна

12:56 | 03.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Ростов-на-Дону, 3 ноября 2016. PenzaNews. Народный артист СССР Олег Попов, скоропостижно скончавшийся на 87-м году жизни во время гастролей в Ростове-на-Дону в минувшую среду, 2 ноября, хотел, чтобы его похоронили в костюме клоуна. Об этом со ссылкой на вдову артиста Габриэль Лернер сообщила руководитель группы канатоходцев в цирковом шоу Фатима Гаджикурбанова.

Олег Попов хотел, чтобы его похоронили в костюме клоуна. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Олег Попов хотел бы, чтобы его похоронили в клоунском костюме. Об этом его вдова рассказала сотрудникам цирка», — сказала Фатима Гаджикурбанова.

Она добавила, что дочь артиста прилетит в Ростов-на-Дону для прощания с отцом в предстоящие выходные, а его вдова уже находится в городе, так как она участвовала в одном из номеров шоу.

По словам продюсера шоу Олега Чеснокова, Олег Попов успел принять участие в двух представлениях в Ростове-на-Дону и хотел, чтобы они шли каждый день, а не прерывались на выходные в связи с праздниками.

Церемония прощания с всемирно известным клоуном пройдет в цирке Ростова-на-Дону 7 ноября, предположительно, с 10.00 до 13.00. После этого тело Олега Попова будет перевезено во Франкфурт-на-Майне, передает ТАСС.

Загрузка...
Читайте также
Синцов обсудит с Логвиной и Казаковым неподобающее поведение Тузова у здания УМВД Городище станет больше
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Актуальное