EN
11:31:38 Воскресенье, 26 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд оставил под стражей блогера, ловившего в храме покемонов

15:30 | 03.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Екатеринбург, 3 ноября 2016. PenzaNews. Свердловский областной суд отклонил апелляцию защиты блогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме Екатеринбурга, который был отправлен в СИЗО за нарушение режима домашнего ареста.

Суд оставил под стражей блогера, ловившего в храме покемонов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Таким образом, постановление Кировского суда об изменении меры пресечения оставлено без изменения, апелляция — без удовлетворения.

Блогер пробудет под стражей до 23 января 2017 года, передает ТАСС.

Руслан Соколовский в начале августа текущего года снял видео о том, как ловил покемонов в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. После этого в отношении него было возбуждено дело по двум статьям УК РФ — 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и 148 «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе открыта выставка предметов времен Великой Отечественной войны При пожаре в Пачелме погиб мужчина
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Актуальное