EN
20:29:40 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Саратовский «Кристалл» выбыл из чемпионата ВХЛ из-за финансовых проблем

13:23 | 23.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 ноября 2016. PenzaNews. Дальнейшее участие саратовского клуба «Кристалл» в чемпионате Высшей хоккейной лиги не представляется возможным. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ВХЛ в среду, 23 ноября.

Саратовский «Кристалл» выбыл из чемпионата ВХЛ из-за финансовых проблем

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Перед началом сезона саратовская областная федерация хоккея представила в ФХР необходимые гарантии для участия команд «Кристалл» и «Кристалл-Юниор» в чемпионате и первенстве ВХЛ. Несмотря на имеющиеся долги, ФХР, учитывая важность участия клуба в чемпионате для развития хоккея в Саратове, пошла навстречу руководству областной федерации и допустила команды для участия в соревнованиях. К сожалению, городским и областным властям так и не удалось нормализовать ситуацию и обеспечить необходимое финансирование команд», — отмечается в нем.

В тексте поясняется, что «Кристалл» завершил свои матчи первого круга регулярного чемпионата, поэтому все набранные очки и статистический показатели будут сохранены и станут учитываться в итоговой таблице чемпионата.

«В оставшихся до конца регулярного чемпионата матчах хоккейному клубу «Кристалл» будут засчитаны технические поражения, а соперникам — технические победы с начислением трех очков. Календарь не претерпит изменений, а команды получат дополнительное время на восстановление», — уточняется в сообщении.

В нем добавляется, что «Кристалл-Юниор» и дальше будет принимать участие в первенстве Высшей хоккейной лиги.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам
В Заре подобрали помещение под пункт полиции Очередной этап проекта «А мы из Пензы! Наследники победителей» стартует 5 февраля
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
Актуальное