EN
05:59:36 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Следователи начали проверку по факту гибели шахматиста Юрия Елисеева

13:36 | 27.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 27 ноября 2016. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели в Москве победителя шахматного турнира «Moscow Open – 2016» Юрия Елисеева, разбившегося при падении с высоты.

Следователи начали проверку по факту гибели шахматиста Юрия Елисеева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером 26 ноября, находясь в квартире жилого дома, расположенного по Пятницкому шоссе в Москве, 20-летний молодой человек решил перелезть из окна 12 этажа на балкон той же квартиры, однако не удержался и сорвался вниз. От полученных травм он скончался на месте. Установлено, что в квартире с потерпевшим находились его знакомые, которые стали свидетелями произошедшего», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СКР по городу Москве.

В ведомстве добавили, что обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее о трагической гибели шахматиста на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил гроссмейстер Даниил Дубов.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное