EN
05:55:34 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спасательные работы на месте авиакатастрофы в Колумбии приостановлены

12:05 | 29.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 29 ноября 2016. PenzaNews. Спасательные работы приостановлены на месте авиакатастрофы в Колумбии, так как в зоне поиска выживших больше не осталось. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на главу полиции колумбийского департамента Антьокия Хосе Асеведо Осса.

Спасательные работы на месте авиакатастрофы в Колумбии приостановлены

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По имеющимся данным, на борту потерпевшего крушение самолета находились 9 членов экипажа и 72 пассажира. Среди них были игроки бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе», летевшие в Медельин на игру Южноамериканского кубка с «Атлетико Насьональ», а также журналисты.

По официально неподтвержденным сведениям, лайнер в воздухе разделился на две части, однако данных о взрыве на борту нет.

В результате авиакатастрофы есть выжившие. В их числе — футболисты Алан Рушел, Маркос Данило и Джексон Фольман, а также стюардесса Химена Суарес и бразильский журналист Рафаэль Хенцель, передает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное