EN
20:11:33 Воскресенье, 26 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Президент РФ запретил «цепляться» к самозанятым гражданам

17:33 | 01.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 1 декабря 2016. PenzaNews. Президент России Владимир Путин поручил исключить трактовку работы самозанятых граждан как незаконной предпринимательской деятельности.

Президент РФ запретил «цепляться» к самозанятым гражданам. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Не нужно цепляться к ним по надуманным поводам. А чтобы таких поводов вообще не было, прошу в течение следующего года четко определить правовой статус самозанятых граждан, дать им возможность нормально, спокойно работать», — сказал глава государства, обращаясь с ежегодным посланием к Федеральному Собранию в четверг, 1 декабря.

По мнению Владимира Путина, каждый, кто честно трудится в своем бизнесе или как наемный работник, должен чувствовать, что государство и общество на его стороне.

«Справедливость не в уравниловке, а в расширении свободы, в создании условий для труда, который приносит уважение, достаток и успех. И, наоборот, несправедливо все то, что ограничивает возможности, нарушает права людей», — цитирует президента России пресс-служба Кремля.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель кроссовера «Toyota Highlander» стал фигурантом уголовного дела В Пензе суд обязал детсад №70 провести ремонт и установить теневые навесы
В Пензе открыта выставка предметов времен Великой Отечественной войны Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос
В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам В Заре подобрали помещение под пункт полиции
Актуальное