EN
05:02:07 Понедельник, 23 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Путин пока не принял решение о своем участии в выборах президента России

15:28 | 23.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 декабря 2016. PenzaNews. Президент РФ Владимир Путин пока не принял решение о своем участии в выборах главы российского государства, которые должны состояться в 2018 году. Это следует из его ответа на вопрос специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Андрея Колесникова, который журналист задал в ходе большой пресс-конференции в пятницу, 23 декабря.

Путин пока не принял решение о своем участии в выборах президента России

Фото: Kremlin.ru

«Владимир Владимирович, как бы Вы ответили на вопрос: «Почему Вы обязательно должны в 2018 году снова стать президентом России?» И как бы Вы ответили на вопрос: «Почему Вы не должны стать президентом России?» — поинтересовался Андрей Колесников.

В ответ Владимир Путин шутливо назвал журналиста «провокатором».

«Ответ будет стандартным — время созреет. Я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире и, исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение об участии моем или неучастии в будущих выборах президента Российской Федерации», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Кузнецка, распивавшая спиртное с незнакомцами, лишилась телефона Второе дело возбуждено в отношении пензенца, подозреваемого в обороте наркотиков
Иван Белозерцев отчитается о работе пензенского правительства за 2017 год В Пензе по факту мошенничества при продаже литых дисков организована проверка
Пензенское УФАС выдало предупреждение сети «Красное&Белое» В Пензе 23 апреля начнет работу школа инноваторов
Актуальное