00:31:38 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Путин пока не принял решение о своем участии в выборах президента России

15:28 | 23.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 декабря 2016. PenzaNews. Президент РФ Владимир Путин пока не принял решение о своем участии в выборах главы российского государства, которые должны состояться в 2018 году. Это следует из его ответа на вопрос специального корреспондента издательского дома «Коммерсантъ» Андрея Колесникова, который журналист задал в ходе большой пресс-конференции в пятницу, 23 декабря.

Путин пока не принял решение о своем участии в выборах президента России

Фото: Kremlin.ru

«Владимир Владимирович, как бы Вы ответили на вопрос: «Почему Вы обязательно должны в 2018 году снова стать президентом России?» И как бы Вы ответили на вопрос: «Почему Вы не должны стать президентом России?» — поинтересовался Андрей Колесников.

В ответ Владимир Путин шутливо назвал журналиста «провокатором».

«Ответ будет стандартным — время созреет. Я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире и, исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение об участии моем или неучастии в будущих выборах президента Российской Федерации», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом