EN
21:19:01 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Перми оценят действия перевозчика, принявшего пассажирку с инсультом за пьяную

14:27 | 25.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Пермь, 25 января 2017. PenzaNews. Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина обратилась в полицию с просьбой дать оценку действиям компании-перевозчика, обслуживающей маршрут №77, пассажирка которого скончалась из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи.

В Перми оценят действия перевозчика, принявшего пассажирку с инсультом за пьяную

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее к омбудсмену обратился супруг женщины. По его словам, которые приводятся на сайте уполномоченного, в течение 3 часов на его жену в прединсультном состоянии никто не обращал внимания.

По факту произошедшего организована доследственная проверка.

«Вечером 13 января 2017 года жительница города Перми ехала в автобусе и потеряла сознание. Спустя 3 часа охранник автопарка, куда прибыл автобус, вызвал бригаду скорой помощи. Доставленная в больницу женщина 19 января, не приходя в сознание, скончалась в лечебном учреждении», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В ведомстве пояснили, что в кратчайшие сроки будут проведены мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом