02:41:22 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Туле будут судить женщину, придавившую насмерть своего 3-месячного сына

14:51 | 25.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Тула, 25 февраля 2017. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Тулы, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему 3-месячному сыну, передано в суд для рассмотрения по существу.

В Туле будут судить женщину, придавившую насмерть своего 3-месячного сына

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ночь с 7 на 8 декабря 2016 года обвиняемая с сыном, а также 29-летним сожителем и 42-летним знакомым, который находился за рулем автомобиля, следовали по Туле. Женщина и ее сожитель находились в состоянии опьянения. Под утро они припарковались на улице Оружейной около продуктового магазина, куда 29-летний мужчина отправился за детским питанием. Обвиняемая заснула и придавила собой ребенка, перекрыв ему доступ кислорода», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Тульской области.

В ведомстве уточнили, что женщину обнаружили в автомобиле сотрудники полиции, которые задержали ее сожителя за кражу детской смеси из магазина.

«В этот момент 3-месячный мальчик уже не подавал признаков жизни», — добавили в управлении.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом