EN
12:56:25 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Орловской области мужчина покончил с собой после убийства 3-летней дочери

16:49 | 04.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Орел, 4 марта 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тел 30-летнего мужчины и его 3-летней дочери с ножевыми ранениями в одной из квартир 5-этажного дома в селе Отрадинском Мценского района Орловской области в субботу, 4 марта.

В Орловской области мужчина покончил с собой после убийства 3-летней дочери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Рассматривается несколько версий. Приоритетной является совершение отцом убийства дочери и самоубийства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Орловской области.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в ноябре мужчина решил развестись с супругой, с которой они воспитывали трехлетнюю дочь. После этого он уехал работать в Москву вахтовым методом. Вернувшись, он обнаружил, что его жена нашла себе сожителя.

По данным источника, в телефоне мужчины были обнаружены предсмертные SMS-сообщения, которые он накануне отправлял своей матери.

Актуальное
Читайте также
Валерий Савельев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции Прорыв на Чкалова в Пензе будет устранен в кратчайшие сроки — «Т Плюс»
«МегаФон» и Mastercard дают возможность увидеть новые «Звездные войны» по спеццене В Пензе суд обязал собственника квартиры снести самовольно построенный балкон
Виктор Кувайцев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции Конькобежцы из ПФО поборются за победу в первенстве Пензы по шорт-треку
В России и за рубежом