EN
11:19:09 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проверка организована по факту крушения легкомоторного самолета под Саратовом

17:49 | 10.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 10 июня 2017. PenzaNews. Южное следственное управление на транспорте СКР начало проверку по факту крушения легкомоторного самолета «Бекас» в районе села Нижняя Чернавка Вольского района Саратовской области.

Проверка организована по факту крушения легкомоторного самолета под Саратовом. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, утром 10 июня примерно в 9.00 в районе села Нижняя Чернавка легкомоторный самолет «Бекас», принадлежащий индивидуальному предпринимателю, производил авиахимработы. При выполнении маневра на высоте около 5 метров легкий самолет зацепился за ветки березы и потерпел крушение», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе южного следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве добавили, что 54-летний пилот в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, у него диагностирован ушиб грудной клетки.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, проверяется соответствующая документация воздушного судна, осуществляются другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное