EN
18:30:46 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сергей Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн. рублей

14:43 | 20.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 20 июля 2017. PenzaNews. Актер Сергей Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн. рублей на фильм «Жених 2. На Берлин» с собой в главной роли.

Сергей Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Основное действие сюжета происходит в Берлине. Планируем снимать какую-то часть в Европе, ну, может быть, Калининград», — сказал он на защите проектов компаний, не являющихся лидерами производства.

По словам Сергея Светлакова, создатели планируют привлечь к съемкам известного западного актера, например, Дольфа Лундгрена.

При этом он отметил, что часть съемок будет проходить в Европе, поэтому бюджет фильма по сравнению с первой частью увеличился и составит 108 млн. рублей.

Актер напомнил, что первая часть картины собрала в прокате около 482 млн. рублей, ее посмотрели 2 млн. зрителей, сообщает «РИА Новости».

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом