18:34:15 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Сергей Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн. рублей

14:43 | 20.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 20 июля 2017. PenzaNews. Актер Сергей Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн. рублей на фильм «Жених 2. На Берлин» с собой в главной роли.

Сергей Светлаков попросил у «Фонда кино» 60 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Основное действие сюжета происходит в Берлине. Планируем снимать какую-то часть в Европе, ну, может быть, Калининград», — сказал он на защите проектов компаний, не являющихся лидерами производства.

По словам Сергея Светлакова, создатели планируют привлечь к съемкам известного западного актера, например, Дольфа Лундгрена.

При этом он отметил, что часть съемок будет проходить в Европе, поэтому бюджет фильма по сравнению с первой частью увеличился и составит 108 млн. рублей.

Актер напомнил, что первая часть картины собрала в прокате около 482 млн. рублей, ее посмотрели 2 млн. зрителей, сообщает «РИА Новости».

Актуальное
Читайте также
В Пензе завершена подготовка к последней сессии Заксобрания пятого созыва Афонин и Камнев поделились своим отношением к кандидатам от КПРФ с судимостью
В Пензенской области женщина набросилась с ножом на мужа Жительница Пензы подозревается в краже парфюма и косметики на 35 тыс. рублей
Предвыборная кампания в Пензенской области пока проходит без явных нарушений — Афонин Под Пензой пройдет межрегиональный слет православной молодежи
В России и за рубежом