EN
14:57:34 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Президент РФ предложил запретить следователям изымать серверы на предприятиях

16:41 | 03.08.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 3 августа 2017. PenzaNews. Президент РФ Владимир Путин предложил запретить следователям изымать серверы и жесткие диски на предприятиях.

Президент РФ предложил запретить следователям изымать серверы на предприятиях

Фото: Kremlin.ru

«[Необходимо] исключить применение в интересах следствия мер, приводящих к приостановлению деятельности предприятий, включая изъятие жестких дисков с рабочих компьютеров и серверов. Если для следствия нужно, а такая необходимость может возникать и она имеется — достаточно снять копии, заверить их и пользоваться ими в ходе следствия», — сказал он в ходе совещание по инвестиционным программам развития Дальнего Востока, состоявшегося в Амурской области в четверг, 3 августа.

Владимир Путин призвал не создавать условия, при которых будет невозможным продолжение деятельности того или иного предприятия, передает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом